家事・料理 鮭について。14日に買った鮭(賞味期限が15日までの)をその日のうちに… 鮭について。 14日に買った鮭(賞味期限が15日までの)をその日のうちに冷凍し 昨日冷蔵庫で解凍したのですが昨日使わなかったので今日焼かないとダメだと思い 明日のお弁当に入れようと思って2つ焼いてるのですが1つ余ります💦💦 この1つ余った焼鮭をまた冷凍するのか明後日のお弁当に入れるかしても大丈夫でしょうか😭❓ 何かいい方法教えてください💦私は明日お昼外食するので食べる機会がありません🥺 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 外食 冷蔵庫 解凍 Nm(4歳10ヶ月) コメント キャサリン ほぐして冷凍するのはどうですか? ポテサラにいれたりしたら美味しく食べれますよ👍 9月17日 Nm ほぐして冷凍します😊❣️ 固まりますか😭❓ 9月17日 キャサリン オリーブでコーティングしてから冷凍すれば、使うときパラパラになりやすいです❗ 9月17日 Nm ありがとうございます❤️わかりました❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nm
ほぐして冷凍します😊❣️
固まりますか😭❓
キャサリン
オリーブでコーティングしてから冷凍すれば、使うときパラパラになりやすいです❗
Nm
ありがとうございます❤️わかりました❤️