ココロ・悩み 今週末の連休に、大事な用があり義実家に行くことになりました。関東か… 今週末の連休に、大事な用があり義実家に行くことになりました。 関東から東北です。 車で行くか(渋滞なしで3時間)と 新幹線で行くか(1時間)悩んでいます。 渋滞がなければ迷わず車なのですが、コロナの影響とシルバーウィークということで東北道や首都高渋滞しそうですよね😢 意見きかせていただけると助かります😣 この時期に移動するなんて、と批判的な意見はすみません。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 新幹線 車 義実家 みーこ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちだったら車ですかね😳途中SAとかで休んだりできますし! 9月17日 nana 私も車で行きます! 東北道はなんだかんだ流れてるイメージあります🤔 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント