コメント
ママり
減りました!これから大きくなるにつれて動く量が増えるので、体重の増えは緩やかになってきます(^^)
ママり
減りました!これから大きくなるにつれて動く量が増えるので、体重の増えは緩やかになってきます(^^)
「新生児」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐を買うか悩んでいます ・子どもが生後1ヶ月半 ・お下がりの“首がすわってから使える抱っこ紐”を持っている ・新生児から使える斜めがけのスリングも持っているが使用時間20分ほどで肩が痛くなっ…
夏休みだけど新生児が居てどこも行けないので 子供達にSHEINでスクイーズを何個か購入しようかなと思ったら 気になるやつ全部合わせて7千円… 旅行するより安いし買ってあげるか 減らすか悩んでます…笑 触ってぷにぷにす…
新生児の夜の過ごし方についてです。 生後10日ほどですが、明るい居間で、テレビを付けた状態のことが多いです。 本人はそんな中でも寝ているのですが、 本来は時間になったら暗い静かな部屋に移動したほうがいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
日増が新生児のときは56だったのが、46、32とどんどん減ってきているので心配だったのですが、長い目で様子を見ます🥺💦
ママり
むしろ30〜40くらいがちょうどいい増え方なので問題ないですよ!上手だと思います😊
うちはその頃21とかしか増えてなかったですが今でも成長曲線内です✨