妊活 排卵検査薬で陽性ではないけど、タイミングはいいですか?女の子希望で妊活中です。 今日15時半頃のものです。 このくらいの線だとまだ陽性ではないですよね🤔? 排卵検査薬です! ちなみに女の子希望で妊活中なんですが今日タイミングとっていいでしょうか…🤔? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 妊活 さ🧸(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは陰性ですね 排卵検査は今日からですか? これだけだと排卵が何日後なのがなにも分かりません😔 9月17日 さ🧸 コメントありがとうございます! 排卵検査はドゥーテストで3日前くらいからやってたんですがドゥーテストだと分かりにくくて…今日からチェックワンに変えました💦 女の子希望で排卵2日前にタイミングとりたいんですが…😭 9月17日 さ🧸 今朝7時ごろのドゥーテストです! これより前のはもっと薄い線でした!🤔 あんまり写真撮ってなくて分かりにくくてすみません🙇🏻♀️💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 どちらもまだ陰性ですね😌 チェックワンは排卵の1日前に陽性が出ると歌っているので陽性が出るまでタイミング持ってみるのもアリだと思います🤔 9月17日 さ🧸 なるほど🤔 陽性出るまでタイミングとってみます!☺️♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
排卵検査はドゥーテストで3日前くらいからやってたんですがドゥーテストだと分かりにくくて…今日からチェックワンに変えました💦
女の子希望で排卵2日前にタイミングとりたいんですが…😭
さ🧸
今朝7時ごろのドゥーテストです!
これより前のはもっと薄い線でした!🤔
あんまり写真撮ってなくて分かりにくくてすみません🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
どちらもまだ陰性ですね😌
チェックワンは排卵の1日前に陽性が出ると歌っているので陽性が出るまでタイミング持ってみるのもアリだと思います🤔
さ🧸
なるほど🤔
陽性出るまでタイミングとってみます!☺️♡