※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

素朴な疑問なのですが 旦那がいない方がいいって普段からいう方は 子どもが離れたら離婚とか考えているのでしょうか?

素朴な疑問なのですが 旦那がいない方がいいって普段からいう方は 子どもが離れたら離婚とか考えているのでしょうか?

コメント

めーたんまま🔰

娘が生まれる前から、ずっと長期出張が多かったので、娘も小学1年生になって、ある程度手が掛からなくなったから😊今は出張で居ない時の気楽さが、心地いいので😊😊😊
離婚とかは考えてないです😊
今年はコロナ禍で、結婚生活で一番多く家にいるかもです😅

私は子供が手が離れたら速攻で離婚します‼️
子供が足かせで離婚しないとかではないので、あんた達のせいで離婚できなかった‼️とかでは全然なくて、ただ私のプライドで絶対に子供たちには衣食住に不便させたくない、今すぐ離婚したい様な理由は無い‼️って感じで婚姻関係を続けてますが、子供が成人したらそこからは人生再スタート‼️って思ってます‼️

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

考えてますよ〜(ᵔᗜᵔ๑)𓂃܀ꕤ୭*

あと13年は我慢しますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

娘のために我慢です🤗🌟

それまでは良い妻を演じます(๑ ᵕ ◡ ᵕ ๑)