子育て・グッズ 新潟市です!明日の予想気温が23度になってたのですが保育園行くとき皆さ… 新潟市です! 明日の予想気温が23度になってたのですが保育園行くとき皆さんはお子様に長袖着せますか? 半袖に上着羽織らせますか? 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 保育園 新潟市 curu(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 23てまよいますよね...ロンティーでも良さそうですね 西区ですが私の天気予報は25°でしたよ! 9月17日 curu 23度の場合はロンティー着せればいいのですね! 私は江南区なのですが携帯の天気予報見たらこちらも25度になってました😂 お答え頂きありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
curu
23度の場合はロンティー着せればいいのですね!
私は江南区なのですが携帯の天気予報見たらこちらも25度になってました😂
お答え頂きありがとうございます😊