※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お金・保険

赤ちゃんに保険入ってますか?コープの1000円の保険押しが凄くて😂

赤ちゃんに保険入ってますか?
コープの1000円の保険押しが凄くて😂

コメント

いちご

入ってますよ!
コープの2000円コースに2人とも産まれた時から入ってます!

はじめてのママリ🔰

新生児から保険入ってます。県民共済ですが。
思いがけず0歳で喘息と言われたので、保険入っておいてよかったです

はじめてのママリ🔰

私もコープの保険を生まれてすぐ入れました😌
2歳になって脱臼したりしたので、早めに入っててよかったなぁと思いますよ。
子供って何をしでかすか分からないので早めに入れるものは入っておいた方が良いと思います🙆‍♀️

りんご

入ってますよ🌸
コープの1000円のやつ😚

むーみんママ

私も産まれてすぐコープの1000円のに入れましたよ😊
もし何かあって入院とかなったら…と思ってすぐ入れました✨

たんぽぽ

うちも1000円のはいってますよ~👌🏻
やけどさせちゃって、通院したとき結構戻ってきました😂

煉

コープ1000円のにはいってます!
以前は何も入っていなかったのですが、0歳のときに2回入院したので、保育園入園の2歳からはいりました。案の定、軽傷のやけどして帰ってきて、コープ共済からやけどの通院でお金がおりたので、本当にガーゼ代とかあったので、助かりました!

A

まとめて失礼します💦
みなさん入ってる!すごい!入ります!笑

はじめてのママリ🔰

うちは入っていないです😊
夫が保険に関係する仕事をしているのですが、仕事関係者や周りの友達も入っていない家庭が多いですかね…🤔

子どもは医療費無料だし、かなりドライな考えですが子供に何かあっても生活に困るわけではないので😣💦

1000円であれば家計の負担になることもないので、お守りとして入るのはとてもいいと思います💕