コメント
nocohime
難しいですよね(>_<)
どう声をかけたら良いのか正解は分からないですが、私だったら「お友達に貸してあげようか。」と言って、違うおもちゃや遊びを提案するかなあ〜と思いました。
お互い様ですしね✨
nocohime
難しいですよね(>_<)
どう声をかけたら良いのか正解は分からないですが、私だったら「お友達に貸してあげようか。」と言って、違うおもちゃや遊びを提案するかなあ〜と思いました。
お互い様ですしね✨
「遊び」に関する質問
【園選びについて迷っています】 2つの園で迷っているのですが、みなさんならどちらにしますか? ご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ A園 ・9:00〜14:00 ※登園時間9:00 ・家から徒歩3分 ・毎月7200円 ※来年度から値上げの…
値上げ値上げで辛いです。 ちょっと買い物しただけですごい金額。数年前の倍するとかザラですよね😭💦リニューアルって言うたびに値上げ。うかうか遊びや旅行にも行けないよ…😓
9歳(3年生)前後でADHDの子居ますか? 本人困ってますか?また自覚ありますか? うちは全く困ってなくて、私や先生が困ってます😞 ただ、怒られる回数はめちゃくちゃ多いので、そこだけは理解してるようで、怒られるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
違うおもちゃに誘導する方法良さそうですね✨
試してみます🙏