※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
サプリ・健康

ストレスで2日連続食べ過ぎてしまいました😭授乳も終わって産後ダイエッ…

ストレスで2日連続食べ過ぎてしまいました😭
授乳も終わって産後ダイエットをしているのですが、育児や旦那やその他のストレスで2日連続食べ過ぎてしまいました😣💦
明日からまた気をつければ大丈夫ですよね😢?
産後ダイエット思うようにできなくて心が折れそうです。

コメント

私もよくあります💦
すぐには脂肪にならないので、また明日から切り替えて頑張ればいいと思います‼️

私は食べ過ぎたと思ったらいつもより運動を増やして、体重は数日間測りません💦増えた数字を見たらやる気無くすタイプなので…😅
1週間くらい気をつけていたら食べすぎる前に戻ることが多いです☺️

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます😭💖
    食べ過ぎちゃうことありますよね💦すぐに脂肪にならないと聞いて少し安心しました☺️明日から切り替えて頑張ります‼︎

たしかに明日体重計乗ったらやる気無くしそうです😣私も1週間後に体重計乗ってみたいと思います!、

• 9月17日