みい
毎年行かれてて、お仏壇にもお参りしているなら、御供えにお手紙を付けて送ったりとかでいいんじゃないでしょうか😀
✨かぜきちmama✨
お供えだけでいいと思います💡
お墓が近いのであればお墓参り行かれてもいいかなとは思います☺️
みい
毎年行かれてて、お仏壇にもお参りしているなら、御供えにお手紙を付けて送ったりとかでいいんじゃないでしょうか😀
✨かぜきちmama✨
お供えだけでいいと思います💡
お墓が近いのであればお墓参り行かれてもいいかなとは思います☺️
「親」に関する質問
皆さんのご意見はどうでしょうか。。。 明日から上映される「ズートピア2」息子のお友達から「僕のお母さんが連れてってくれるから一緒に行こうよ!」と誘われました。 うちの子はズートピア喜んで見てたのは幼稚園まで..…
保育園帰りにお買い物行ったら 息子と同い年の保育園のお友だち(女の子2人)が バタバタ走り回ってた🤣🤣 (親2人は子ども放置) でも、私の息子は一緒になって走らなかった 我が子ながらに『うちの子偉いやん👏』 って思いま…
言うことはきかない、お腹に当たってくる、物を投げたり急にひっくり返って頭をぶつけたり危ないことをする。 自分の身体が思うように動かないこともあり、本当にしんどいです💧 言ってもわからないってわかってるけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント