みい
毎年行かれてて、お仏壇にもお参りしているなら、御供えにお手紙を付けて送ったりとかでいいんじゃないでしょうか😀
✨かぜきちmama✨
お供えだけでいいと思います💡
お墓が近いのであればお墓参り行かれてもいいかなとは思います☺️
みい
毎年行かれてて、お仏壇にもお参りしているなら、御供えにお手紙を付けて送ったりとかでいいんじゃないでしょうか😀
✨かぜきちmama✨
お供えだけでいいと思います💡
お墓が近いのであればお墓参り行かれてもいいかなとは思います☺️
「親」に関する質問
初めて投稿します。3歳半息子のトイトレが進みません(泣) 家にいる時は基本パンツで過ごしていて、尿意は伝えてくれるのですが、おまるに座っても「ドキドキする」と言って意地でも出しません。普通のトイレはなおの…
学校の行事で例えば授業参観や運動会など親が行くやつあると思うんですけど、とあるママさん2人が結構な確率で一台の車で来ます😂家も全然違う方向なのに😂 仲良いのはわかったけどそこまで?!とひきます😅 と、まぁ思った…
実家が2階建てで、部屋数でいうと1階はLDK+和室、2階は5部屋(子供部屋3、親の寝室、収納部屋)です。 兄弟3人で1人1部屋、学生の頃は良かったですが今は全員社会人になりどの部屋も使っていません。 結婚し子供も生ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント