※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

夏休み開けてから平日、公園とか外遊び全くしてない💧今日も午後から雨予…

夏休み開けてから平日、公園とか外遊び全くしてない💧今日も午後から雨予報で家事も割りとすぐ終わったから公園でも行くかなぁ~って思ってたけど。思うだけで終わったよね😂言い訳すると三男が催していたのと自分もしたかった。そしたらあっという間に10時半になりもう行くのやめようと諦めた🤣
にしても長男がいると「外いきたい!」ってうるさいけど下2人はホントに何も言わないしこっちから言わない限り部屋でおもちゃで遊んでくれるから楽🙄公園行っても30分で帰るって言われることも多いしほんの少しのために車だしてまで行きたくない面倒だなって思ってしまう。ごめんね😓休日は雨続きだったり私が仕事だから旦那任せ。けど旦那も外連れ出してくれないから完全な引きこもり😂

コメント