妊娠・出産 11ヶ月普通に夫婦生活をしてて授からなくて流石にやばいと思って病院に… 11ヶ月普通に夫婦生活をしてて授からなくて 流石にやばいと思って病院に行ったら すぐに授かれましたが原因はなんなんでしょう? 病院でやったのはhcg注射と薬のみです。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 病院 夫婦生活 はじめてのままり🙈(妊娠11週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママり 排卵してなかったとか内膜も薄いとかですかね? 9月17日 はじめてのままり🙈 なるほどです🤔ありがとうございます 排卵は11ヶ月中1度だけ排卵してなかった感じだったので 内膜が薄かったかもしれません! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
なるほどです🤔ありがとうございます
排卵は11ヶ月中1度だけ排卵してなかった感じだったので
内膜が薄かったかもしれません!