※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の誕生日を今日家で祝いたいのですが、プレゼント渡すタイミングと、…

夫の誕生日を今日家で祝いたいのですが、
プレゼント渡すタイミングと、
献立が思いつきません💦

仕事が早くおわったので
これから買い物をして
作る時間は沢山あるので少し凝ったものをつくりたいです。おすすめあれば教えてください💖
肉が好きでエビカニアレルギーです。
他は何でも食べます!

プレゼントもサプライズで買ったので
驚いて欲しいのですがなんかいい方法ないでしょうか😭
夫の誕生日祝うのが初めてなのですが
昨日体調悪くて祝えなかったので挽回したいです💧

コメント

ポテトサラダ

私ならちょっといいお肉を買って、ステーキか焼肉にします🙌🏻

旦那の誕生日(まだ結婚前)の時にサプライズでプレゼントを渡した時は宝探しのようにしました✨

メモ用紙に『ティッシュ箱の下』って書いて、旦那がティッシ箱の下を見たら『脱衣所』って紙があり、次のヒントが書いてある感じです!

5枚くらいメモを見つけたところで最後のメモはプレゼントの場所を書いておきました✨

旦那は嬉しかったみたいで5年前のメモをまだ大切に持ってます😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨✨
    甘いものが苦手なので肉にしました✨
    宝探しとても素敵です☺️!
    今日時間がなかったのでクリスマスとか次回の誕生日に参考にさせていただきます☺️💖

• 9月17日
HM

ローストビーフはどうですか?
普段よりは豪華感は出るのに手間もそんなにかかりません👍🏻
表面焼いてホイルで包んで放置するだけですよ(´・ω・`)‼︎

パエリア🥘とかもうちではちょっとした記念日とかに作ります!

プレゼントの渡し方はなんだろ?私も普通にしか渡したりしたことないので思いつきません😂😂

• ママリ

ママリ

ローストビーフ!考えてたのですが今日お肉が手に入らなかったので次のお祝いにやってみようとおもいます!!手間がかからないのはありがたいですね!✨パエリアも🥘作ってみたいとおもいます!ありがとうございます✨

• 9月17日