コメント
なしこ☆
双子育児お疲れ様です☆私もよく起きてました。産後は特に寝付きが悪かったように思います。
この時間寝ないと1番眠い2時前後かなり辛かったです。。。
1人で夜中見るのは本当大変ですよね(;_;)あと2カ月もすれば落ち着いてくると思うのですが、次の授乳後は寝れますように‼︎
なしこ☆
双子育児お疲れ様です☆私もよく起きてました。産後は特に寝付きが悪かったように思います。
この時間寝ないと1番眠い2時前後かなり辛かったです。。。
1人で夜中見るのは本当大変ですよね(;_;)あと2カ月もすれば落ち着いてくると思うのですが、次の授乳後は寝れますように‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
お腹空いたぁぁぁぁぁ けど5時前ぇぇぇぇぇ 中途半端ぁぁぁぁぁぁ チビ実「あ〜う〜!う〜?う〜?え〜ん!う〜?」 ん?なんかいつもと泣き方違うなって思って起きたら オムツ外れてておしっこしちゃってた😳💦 犯人はパ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
TRNS
前回もありがとうございます(><)
今日は双子の妹のほうが
グズグズで参っておりますorz
やっぱり寝付き悪くなりますよね💧
授乳が終わったあとも、
目が冴えてしまっていて
なかなか寝付けずで(┯_┯)
早くまとまって寝てくれるのを
夢見て頑張ります(ó﹏ò。)