産婦人科・小児科 子供のインフルエンザの予防接種の予約は遅いくらいですかね?😭やはり打… 子供のインフルエンザの予防接種の予約は 遅いくらいですかね?😭 やはり打ったほうがいいですよね? 妊娠中でも打てますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2 予防接種 妊娠中 ママリ コメント あーか 妊娠中打てますよ!! 妊婦さん重症化しやすいし、薬使えないので、打った方が良いです!! 予約始まってるところが多いかなと思います💡 9月17日 ママリ ありがとうございます! 明日にも電話しようとおもいます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
明日にも電話しようとおもいます!