m
私は、音に気づかず寝ちゃってて1時間くらい放置してました、、😂幸い匂いも臭くなってなかったのでそのまま干してしまいました😂
m
私は、音に気づかず寝ちゃってて1時間くらい放置してました、、😂幸い匂いも臭くなってなかったのでそのまま干してしまいました😂
「家事」に関する質問
今日から義実家一泊泊まり! 帰ってきてから絶対やる気起きないから、出発前9時までに全部の家事やりました!🥹✨ 偉すぎ自分。 風呂のカビキラー シーツ類洗濯交換 キッチンリセット 食洗機の掃除 洗濯機の槽洗浄 洗剤系…
家事残したまま寝落ちしちゃって 夜中に目が覚めた時 一度起きて家事済ませますか? それとも、諦めて朝まで寝ますか?😂 (私は後者です😅朝バタバタすると分かってても、 起きられません…😓)
4月に旦那の友だち家族と 各自お弁当を作ってお花見しよう! と話があり、その2日前に下の子連れてお弁当の材料や飲み物など買いに行きました。 その帰り道に仕事中の旦那からLINEで 【𓏸𓏸(友達)の奥さんが風邪気味だから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント