m
私は、音に気づかず寝ちゃってて1時間くらい放置してました、、😂幸い匂いも臭くなってなかったのでそのまま干してしまいました😂
m
私は、音に気づかず寝ちゃってて1時間くらい放置してました、、😂幸い匂いも臭くなってなかったのでそのまま干してしまいました😂
「家事」に関する質問
一歳3ヶ月の娘、眠りが浅くすぐ起きてしまいます😭 昼寝はそれほど浅くないのですが、夜の就寝(20〜21時)後、私がそばに寝転んでいると勝手に寝てくれるので、そ〜っと起きて家事をしに行くのですが、早い時は5分も経た…
みなさんなら許容範囲でしょうか? 今生後10ヶ月の子を育ててます。私は専業主婦で4月から仕事復帰なのでそれまでは家事育児頑張る予定です。 旦那は平日仕事なのですが週1絶対スポーツをしに行きます。それは全然許せ…
姉のことで愚痴?です…… 私には5歳上、3歳上の姉がいます。 今回は3歳上の姉(次女)の話です。 手に職をつけることも無く、ボーナスもないような手取りの少ない仕事を転々としています。 何かいい仕事ないかな〜と言うの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント