m
私は、音に気づかず寝ちゃってて1時間くらい放置してました、、😂幸い匂いも臭くなってなかったのでそのまま干してしまいました😂
m
私は、音に気づかず寝ちゃってて1時間くらい放置してました、、😂幸い匂いも臭くなってなかったのでそのまま干してしまいました😂
「家事」に関する質問
子どもが3人になってもう少しで3ヶ月💦 思ってたより余裕がなくて3人共満足に相手をしてあげられなくて悩んでます😭 出産前は子ども達に向き合う事には謎に自信があったのに😭 上の2人も以前よりママママで「ちょっと待っ…
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
男はタイムカードきったら 仕事終了でいいよね 子育てや家事は 365日休みなし、いつも気をはってる。 って書き込みに 仕事じゃない時も365日 仕事のことを考えてるので、休みはないです。 ってコメントきたんだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント