産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種の予約した方、摂取開始日いつからか分かります… インフルエンザ予防接種の予約した方、 摂取開始日いつからか分かりますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 予防接種 ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント tarako 地域や病院によって違いますよ!私のところは10/1~子どもも大人も高齢者も同時に打てます😊 9月17日 ミミ 地域や病院によって違うんですね! 10/1〜予約開始で摂取開始日を聞くの忘れてしまって😅 9月17日 tarako 予約された病院に確認した方がいいと思います🥺✨ 9月17日 ミミ ありがとうございます😊 そうします! 9月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
地域や病院によって違うんですね!
10/1〜予約開始で摂取開始日を聞くの忘れてしまって😅
tarako
予約された病院に確認した方がいいと思います🥺✨
ミミ
ありがとうございます😊
そうします!