退会ユーザー
アクセサリー作り(レジン)、洗車、掃除全般、習い事(ズンバをしたい)
家具のDIY
をしたいです🥺✨
すみません、専業ではないのですが、職場から夢を書いてしまいました💦
憧れます😍💓
独身のときはレジンにはまってました。
あとパズルを毎日1時間するとかも意外と楽しいですよ🎵
でも、ダラダラするのも幸せですよね🎵😂
退会ユーザー
アクセサリー作り(レジン)、洗車、掃除全般、習い事(ズンバをしたい)
家具のDIY
をしたいです🥺✨
すみません、専業ではないのですが、職場から夢を書いてしまいました💦
憧れます😍💓
独身のときはレジンにはまってました。
あとパズルを毎日1時間するとかも意外と楽しいですよ🎵
でも、ダラダラするのも幸せですよね🎵😂
「男」に関する質問
小学生の赤ちゃん返り、学校への連絡についてアドバイス下さい。3年生女の子です。一人っ子として育ててきましたが2人目を考え始め今妊娠しています。元々、強い口調の男子に慣れていなくて最近になってよく泣き先生に報…
娘が38.5度の発熱がありました。 子供とは同じ保育園で働いています。 明日から欠勤するなら病児保育に預けてきて欲しい と園長に言われました。 1番子供に理解ある職場なのに 職員が少ないから来て欲しいと 主任の先…
今4年男います。 大人びているというかとてもしっかりしています。 友達ともあまりガチャガチャつるまないタイプで、友達関係はずっと心配しています。 ただ、先生や他の保護者にみんなから好かれてるときいていますので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント