退会ユーザー
アクセサリー作り(レジン)、洗車、掃除全般、習い事(ズンバをしたい)
家具のDIY
をしたいです🥺✨
すみません、専業ではないのですが、職場から夢を書いてしまいました💦
憧れます😍💓
独身のときはレジンにはまってました。
あとパズルを毎日1時間するとかも意外と楽しいですよ🎵
でも、ダラダラするのも幸せですよね🎵😂
退会ユーザー
アクセサリー作り(レジン)、洗車、掃除全般、習い事(ズンバをしたい)
家具のDIY
をしたいです🥺✨
すみません、専業ではないのですが、職場から夢を書いてしまいました💦
憧れます😍💓
独身のときはレジンにはまってました。
あとパズルを毎日1時間するとかも意外と楽しいですよ🎵
でも、ダラダラするのも幸せですよね🎵😂
「入園」に関する質問
4月5月生まれで幼稚園年少入園のお子さんいますか? それまで自宅保育大変じゃなかったですか😂? 満3歳が選べたら入れたかったですか? 満3か年少か迷ってるんですが… というのも、満3歳の園が満3歳から入れるってところ…
ここ2〜3週間きつい方いますか? しんどいというか無力というか。 鬱っぽいというか。。 4月から真ん中が入園、慣らし保育 (送迎二度できないので上も連れて帰って3週間自宅保育) 6月下入園で慣らし保育、 三週間目で…
保護者の仕上げ磨きの期間について 昔ってそこまで長期間(小学校中学年とかまで)してなかった気がします。 アラフォーの方、どうでしたか?(私は37歳です) 磨き残しは虫歯のリスクがある(理論上当然とは思います)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント