退会ユーザー
アクセサリー作り(レジン)、洗車、掃除全般、習い事(ズンバをしたい)
家具のDIY
をしたいです🥺✨
すみません、専業ではないのですが、職場から夢を書いてしまいました💦
憧れます😍💓
独身のときはレジンにはまってました。
あとパズルを毎日1時間するとかも意外と楽しいですよ🎵
でも、ダラダラするのも幸せですよね🎵😂
退会ユーザー
アクセサリー作り(レジン)、洗車、掃除全般、習い事(ズンバをしたい)
家具のDIY
をしたいです🥺✨
すみません、専業ではないのですが、職場から夢を書いてしまいました💦
憧れます😍💓
独身のときはレジンにはまってました。
あとパズルを毎日1時間するとかも意外と楽しいですよ🎵
でも、ダラダラするのも幸せですよね🎵😂
「幼稚園」に関する質問
4歳の娘がいるのですが 保育園か幼稚園どちらにいかでようか 迷っています。 娘は動くのが大好きです。 音楽も好きです。 ペイントもすきで、アクティブです。 保育園のイメージはお仕事を長時間する方におすすめとは…
先日今年通い始める幼稚園の説明会がありました。 元々保育園に行っていたのですが息子が通っていた保育園では保護者の方が30代後半から40代の方が多く、あまり気が合うお母さんが見つからず、、今回はどうかな? と思っ…
幼稚園のママ友に子供達と今度〇〇へ出かけませんか?って誘ってみたら2月か3月の春休みに行きましょうって返事が来ました。 だいぶ先の時期を指定された=あまり乗り気じゃないってことだと思いますか? 冬休みに子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント