※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

秋服について、生後4ヶ月の赤ちゃんには何を着せればいいか分からないです。同じ時期のママさんたちはどんな服を選んでいるのでしょうか?

生後4ヶ月、秋服について

そろそろ肌寒くなってきたので、秋服を買いに行こうと思うのですがこの時期なにを着せていいのかいまいち分からないです。
生後4ヶ月あたりのママさんたちはお子さんになにを着せていますか?よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆうくんママ

長袖のツーウェイオールや前空きのロンパースを着せてました。肌着は使えるぎりぎりまで長肌着を着せてサイズアウトしたらボディ肌着を買いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですー!!ありがとうございます🙇‍♀️参考にさせていただきます☺️

• 9月17日
P

ボディスーツに半袖レギンス着せてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上下別のを着せているんですね!参考になります☺️ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月17日
n

うちも4ヶ月です😊
暑がりなので未だに半袖ロンパースです😂笑
ちょっと肌寒い時は生地いつもより厚めのものにしてます!
ただ、私も何着せていいかわからずなので合ってるか謎です😂😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですー😂!
    そろそろ長袖買わなきゃかな?ですね☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月17日
ji-ko

長袖ボディシャツ買いました😃
この前寒い日があっていただいた服で長袖のロンパースとパンツがあったのでそれ着せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですー!!上下別ですね!!ありがとうございます☺️!!

• 9月17日