妊活 初の人工授精から8日経過。バスに乗ったらとても酔って吐きそう…つわり… 初の人工授精から8日経過。 バスに乗ったらとても酔って吐きそう… つわりだと思いたい!(笑) まだ着床するかしないかの頃ですが、着床後すぐから体調悪くなった人とかいますか? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り つわり 人工授精 着床 バス 体 パスタ(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント haru. ここにいます!← 高温期8日目くらいから吐き気がありました😭化学流産になってしまいましたが😭 7月12日 パスタ そうなのですね。 ありがとうございます。 私も数ヶ月前に化学流産したときは、排卵後からものすごくだるかったです。 7月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
そうなのですね。
ありがとうございます。
私も数ヶ月前に化学流産したときは、排卵後からものすごくだるかったです。