妊娠・出産 9月下旬に1ヶ月健診に行かれた方、の服装はどんなものを着せましたか?… 9月下旬に1ヶ月健診に行かれた方、の服装はどんなものを着せましたか?? 来週1ヶ月健診があります🌟 移動は車です! 家では短肌着+コンビ肌着か短肌着+カバーオールで過ごしています🌼 短肌着+半袖カバーオール 短肌着+長袖カバーオール どちらかですかね?? 参考にしたいので、最近行かれた方やこの時期に行かれたことがある方教えて下さい🌟 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 服装 車 カバーオール 健診 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は明日1週間検診があるんですが長袖カバーオールでいきます🥺 9月17日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 回答ありがとうございます🌟 クーラー入ると赤ちゃんにとったら肌寒いですもんね✨ 私も長袖カバーオールにしますー♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます🌟
クーラー入ると赤ちゃんにとったら肌寒いですもんね✨
私も長袖カバーオールにしますー♪