子育て・グッズ 昨日初めて2時間だけ児童館の広場預かりをしてもらいました。実家では少… 昨日初めて2時間だけ児童館の広場預かりをしてもらいました。 実家では少し見えなくなると大泣きでした。 私が離れて30分したら探し始めてうるうる🥺したようなんですけど、すぐ復活して終始遊びに夢中だったようです。 全然泣きませんでした。 0歳から通ってた所なので慣れた環境が良かったのかな。 コロナもありますけど、たまには数時間でも少し離れて自分の時間を過ごしつつ息子がいるありがたみを感じられたらいいなと思いました。 迎えに行って私を見つけた息子はめちゃ可愛かったです😘 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 遊び 0歳 息子 大泣き 児童館 エルモ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント