ままり
俺だって一人の時間ほしいとか言うけど
子供寝てから帰って来て
別室なんだからいつも一人じゃん。笑
何かと俺だって俺だって
って被せてきて
使えない男だなー

おさき
出ましたね、妖怪俺だって男❗️
妊娠に伴うものとあなたの疲れてるはちょっと違うんですけど、と思いますがわからないんですよね💧
旦那さんの方は、洗い物するときに子ども見ていてほしいってことなんでしょうけど…。いつもやっていないから、お子さん見ながら洗い物するのは大変かなと思います。進まないので…
洗い物したいから、体調わるいところ申し訳ないけど今だけ見てて❗️と言ってくれたらまだ良いかなとは思いましたが。しかしやってあげてるという考えはちょっとなぁと思いました。
お子さんもいるのに、物に当たるのはちょっと危ないなと思います💧って、私も昨日イライラしてケータイをベッドにバーンしました😅気をつけなきゃ。
そうそう、俺だって一人の時間ほしいは、みんなそうなのかな〜と思います。
うちの旦那は言わないですが、授乳中は私に任せっきりでのんきにコーヒー豆挽いて飲んでますよwおいおい、そんな暇あったら、ミルクから代わってくれよ。私はずっとやってるんだけど❓と思うことはあります。
まずは、早く悪阻が終わりますように🍀
コメント