はじめてのママリ🔰
旦那さんにお願いするしかないです!
どうしようもないですよね😭
とりあえず子どもには当たらないように、なんとか我慢して。
旦那さんにはイライラしててもイライラし返さないようにしてもらって!
横澤夏子さんが「妊娠中はホルモンバランスと結婚したと思って!って旦那に言った」って言ってましたよ!笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお願いするしかないです!
どうしようもないですよね😭
とりあえず子どもには当たらないように、なんとか我慢して。
旦那さんにはイライラしててもイライラし返さないようにしてもらって!
横澤夏子さんが「妊娠中はホルモンバランスと結婚したと思って!って旦那に言った」って言ってましたよ!笑
「喧嘩」に関する質問
産後、旦那との関係が悪くなりました。元に戻りますか? 旦那のことが嫌いになったわけではないです。また、旦那は育児に協力的です。なのに些細なことでの喧嘩が増えました。産前はもっとラブラブ(笑)していたのですが…
義母と言い合い?喧嘩してから気まずいです 会いたくないです うちは貧乏なんで、お金出してもらうって感じで、ディズニーやショッピングモールなど、旦那が毎回義母誘います いままでは普通に穏やかに過ごしてたけど、…
相談させてください。 出産をあと10日に控えてるものです。 旦那との結婚生活8年間、ヨーロッパ人で日本語が話せません。日本に来てから7年経っているのに。そんな旦那日本語だけではなく安定した職にもつけません。フリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント