じゅんあ
なにも付いてないように感じるので、女の子妥当な思いますよ~☺️
長い入院辛いと思いますが、出産まであと少し頑張ってくださいね✨
じゅんあ
なにも付いてないように感じるので、女の子妥当な思いますよ~☺️
長い入院辛いと思いますが、出産まであと少し頑張ってくださいね✨
「妊娠28週目」に関する質問
双子28週妊婦です。 前回と今回の妊婦健診で赤ちゃんが下がってきてるけど子宮頸管は35mmありました❗️ 張りは毎日15回以上ありますが…全然問題ない長さ私の子宮頸管頑丈すぎませんか?😂
初マタ28wです。 吐き出しすみません。 食べつわり終わってないのに、後期つわりなのか子宮による胃の圧迫で量が食べられない+胃酸が上がってくるようになりました😣 マイナートラブルちょこちょこあるし…! しんどい😭
もうすぐ28週になります。 入院生活に疲れすぎました.. 経過が良ければ34週には一旦退院出来るそうです。 退院したら出産するまでは行かないため、焼肉を食べたいです..😭 ちなみに焼肉は徒歩10分圏内のスーパーにあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント