妊活 生理予定日11日遅れて生理がきました。今回、排卵がかなり遅れたという事ですよね?遅れた理由ってなにか原因ありますか? 生理予定日11日遅れて生理がきました。 今回、排卵がかなり遅れたという事ですよね? 遅れた理由ってなにか原因ありますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 排卵 生理予定日 まいめろ♡(1歳11ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー ちょっとしたストレスとかで 排卵日が遅れることがあります! 自ずと生理も遅れてしまいます😞 9月17日 まいめろ♡ 排卵日が遅れたら、妊活してたら困りますね、、、 9月17日 退会ユーザー 私も排卵日が不安定だったので 基礎体温と排卵検査薬使用しました! 2.3周期くらい続けていれば 自分の排卵のタイミングが読めてきます🙋♀️ 9月17日 まいめろ♡ ルナルナでは、次回排卵日が10/2と出ていますが正確ではないですよね? 排卵検査薬と基礎体温どすね!!婦人体温計が良いんですか? 9月17日 退会ユーザー 私だったらあてにしません(笑) 普通の体温計だと36.○℃までしか 測れないので婦人体温計が絶対です! 36.○○℃まで測れないと 体温の微妙な変化が分からないので! 9月17日 まいめろ♡ 詳しくありがとうございました😊❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ♡
排卵日が遅れたら、妊活してたら困りますね、、、
退会ユーザー
私も排卵日が不安定だったので
基礎体温と排卵検査薬使用しました!
2.3周期くらい続けていれば
自分の排卵のタイミングが読めてきます🙋♀️
まいめろ♡
ルナルナでは、次回排卵日が10/2と出ていますが正確ではないですよね?
排卵検査薬と基礎体温どすね!!婦人体温計が良いんですか?
退会ユーザー
私だったらあてにしません(笑)
普通の体温計だと36.○℃までしか
測れないので婦人体温計が絶対です!
36.○○℃まで測れないと
体温の微妙な変化が分からないので!
まいめろ♡
詳しくありがとうございました😊❤️