めいち♡ᐝ
娘も帽子拒否です( ๑´•ω•๑)
被せた瞬間に脱ぎます。笑
なので日焼け止めを塗るしかないと思い、日焼け止めを塗っています。私も絶対焼きたくなくて、でも共用したくて、これにしました💓
めいち♡ᐝ
娘も帽子拒否です( ๑´•ω•๑)
被せた瞬間に脱ぎます。笑
なので日焼け止めを塗るしかないと思い、日焼け止めを塗っています。私も絶対焼きたくなくて、でも共用したくて、これにしました💓
「1歳」に関する質問
旦那から息子(2歳)と娘(1歳)へのクリスマスプレゼントについて。 イライラとモヤモヤがおさまらないので意見が欲しいです🥲 コメント欄に写真を載せてます。 4歳からが遊べるプラモデルみたいに細々とした部品が多いレゴ…
1歳の息子が抱っこマンなんですが、抱っこしてあげてもあっちへ行けこっちへ行けと指示され、すぐ動かないと怒り狂い🥲 何か触りたいものがあると身を乗り出しそれを支えるのに必死🥲 触らせないとまた怒り狂い🥲 抱っこだ…
義実家が苦手で正月が憂鬱、、 今日旦那から「あのさ、俺の実家っていつ行く?」と言われてから行かなきゃいけないのかなとすごく憂鬱です。 孫に会いたいと思うのは自然なことですし私の心が狭いのかと思うこともありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント