コメント

ぐでたま
上の子はひたすら何時間もおっぱいでしたよ!
寝ないし泣く泣くでもう大変でした。
混合だったけどうちの子は大きくてミルクあげすぎって言われてたけど、今思うと足らなかったんだろうから寝なかったのかなって思うのでもう少しミルクあげたら良かったなーと思いました。
なのでミルクあげてみては?

わはは
同じ月齢の男の子育ててます😊
眠くて眠くて仕方ないとき
うちもはなさいし離すと泣きます笑
寝るときもお腹減ってないし
吸ってるというよりはただちゅぱちゅぱして眠りにつきます😁
あたしもいいのかよくわからないけどやぱおっぱいちゅぱってると
赤ちゃんも安心するみたいなんで
気にしないでちゅぱらせてます(^3^)/
-
まゆみぃ
確かに、安心するんですかね?(*^^*)
でも、うちは結構しっかり飲んでる感があります。ちゅぱちゅぱだったら可愛いのですが…(>_<)- 7月12日

mika.h
来週3ヶ月になる息子君がいます。
うちの子も寝る前はどうかしたら1時間近くおっぱい吸ってることありますよ( ¨̮ )ゴクゴク飲んでるのは最初のうちだけで、わははさんのお子さんと同じ様に後半はただチュパチュパ遊んでるような感じで眠っていきます(o^^o)
-
まゆみぃ
お風呂上がりと、寝る前が割と吸ってる時間長いですね〜(>_<)
みんなそうなのかな。少し安心しました。
ありがとうございます!- 7月12日
まゆみぃ
足りないのかなぁー 飲みっぷりが半端なくて満腹中枢麻痺しちゃったのなーって心配になります。
でも、哺乳瓶嫌がるようになってしまいミルクは飲まないのです(^^;;
ぐでたま
あとは眠たかったりするとすごくグズグズになったりするので頑張って抱っこしてみてもいいかもですね!
かなり泣いてても抱っこされて落ち着いて寝てしまうことも多いです!