妊娠・出産 14週に突入し、2回目の検診にて初めてお腹のエコーになりました!そこで… いつもお世話になっております。 14週に突入し、2回目の検診にて初めてお腹のエコーになりました! そこで、エコー写真なのですが、 これって指しゃぶりをしてるのでしょうか❤? へその緒ですか? みなさんの同じくらいの写真もよかったら見せてください(ノ´∀`*) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 妊娠14週目 指しゃぶり 検診 エコー写真 へその緒 あちあちな(7歳) コメント り 指しゃぶりしてるようにもみえます💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント