妊娠・出産 稽留流産手術が無事終わりました😊点滴も終わって自由(((o(*゚▽゚*)o)))何… 稽留流産手術が無事終わりました😊 点滴も終わって自由(((o(*゚▽゚*)o))) 何週間もの腹痛(子宮収縮)今朝の子宮口広げるの麻酔入る前の手術準備… 本当痛かった😭😭😭目が覚めたら病室に戻って来て旦那は帰ってた💡 病院食も食べてお1人様お菓子パーティー🎉 TVが面白くないのが残念🙍♀️ 友達も子育て中の子ばかりだから昔のように電話ができないので、携帯触って眠くなったら寝ます😪 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 旦那 病院 子宮口 子育て 友達 お菓子 パピコ (4歳5ヶ月, 7歳) コメント mai お疲れ様でした☁️ 思う存分、ゆっくり過ごしてください🌙 9月16日 パピコ 優しいコメントをありがとうございます☺️ 思う存分ゆっくりします^ ^ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
優しいコメントをありがとうございます☺️
思う存分ゆっくりします^ ^