妊活 昨日5日も早く生理きました…ですが今日はほとんど出血しません。なんで… 昨日5日も早く生理きました… ですが今日はほとんど出血しません。 なんですかねこれ💦 昨日は出血量も多く、レバーのような塊が出ました…😱結構大きくてナプキンにのっててビックリしました😰 それなのに今日は全然血が出なくて生理なのか?不安になってきました… 病院に行った方が良いですか? 生理周期いつも26日で21日で来てしまいました…😰 こんなんで妊娠はありえないですよね? 内膜症は持ってません… 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 病院 妊娠 生理周期 出血量 ちーちゃんママ☺︎(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 念の為行きましょう(><) 9月16日 ちーちゃんママ☺︎ はい、そうします…😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
はい、そうします…😭