コメント

退会ユーザー
うちは3373㌘で生まれて、5600㌘になってました!笑
めっちゃお乳飲むので飲みすぎてうなってました(^◇^;)笑
注意はされなかったですよ〜(^^)
しっかり増えてるので問題無いって言われました〜♡

まゆこ
本当ですか!?めっちゃうけますね!!(笑)本当によくうなるんです!!
うなるのも、吐くのも飲み過ぎなんですね〜(笑)
そうなんです!噴水みたいに吐かないから1ヶ月健診の時に聞こうと思ってました(^_^*)
安心しました♪ありがとうございます♪
退会ユーザー
うちは3373㌘で生まれて、5600㌘になってました!笑
めっちゃお乳飲むので飲みすぎてうなってました(^◇^;)笑
注意はされなかったですよ〜(^^)
しっかり増えてるので問題無いって言われました〜♡
まゆこ
本当ですか!?めっちゃうけますね!!(笑)本当によくうなるんです!!
うなるのも、吐くのも飲み過ぎなんですね〜(笑)
そうなんです!噴水みたいに吐かないから1ヶ月健診の時に聞こうと思ってました(^_^*)
安心しました♪ありがとうございます♪
「ベビ」に関する質問
小学3年生と年中の兄弟。 昨日から2人だけでのお風呂デビュー。 次男は長男に洗髪してもらえてご満悦 母はクーラーが効いた部屋でベビちゃんとゆったり休憩 夏&年の差あいてて良かった(^o^)
女の子ベビ、インナー問題教えてください🙏🏻 添付画像のワンピースを買いました👗背中ガッツリ空いてるんですけど、こういう服の時は何を着せてますか? キャミソールの肌着を買ったのですが、肌着丸見えでなんか違う…っ…
今まで泣いたらすぐに構ったりなるべく一緒に遊ぶようにしていたんですが、少し疲れてきちゃって😓 自分の両親とも絶縁していて、夫の両親も頼れないので、誰にも頼らず夫と2人で、夫が仕事中は1人で頑張ってきました… ゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆこ
本当ですか!?安心しました(^_^*)
うちの子もうなってます!!寝てる時もうなってます!起きるか?と構えるんですが寝てる事が多いです(笑)
お乳、よく飲むんですがよくむせるし、咳をしたりするとゲボッと吐く時あるんですが、それって飲み過ぎって事ですかね?
退会ユーザー
飲みすぎの子はよくうなるって1ヶ月健診のときに言われました!笑
うちもうなりながら寝てて、起きた?と思って覗き込んでみたら寝てることが多かったです!笑
うちの子もよく吐きます(^◇^;)笑
噴水みたいに吐かなかったら大丈夫って言われてたので様子見てます(^^)
上の子のとき、1ヶ月健診で「よく吐くんです(>_<)」って言ったら「飲みすぎです!笑」と言われたのを思い出しました!笑