妊活 二人目妊活中です。今回いつもより高温期の体温が高く安定しており、ド… 二人目妊活中です。 今回いつもより高温期の体温が高く安定しており、ドキドキしています‥。 いつもより基礎体温が高くても、妊娠しているわけではないとわかっているのですが、期待してしまいます😅 いつもより基礎体温が高くて妊娠していた方、そうでなかった方、どちらのお話も聞きたいです! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 基礎体温 妊娠 二人目 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント み 私は妊娠していた時は高温期高い低いではなくて超安定してました❗️🤣ちなみに1人目の時もです🌟🙇♀️ 妊娠していない時は高温期高く安定はしていなかったです😣 生理3日前にさらに体温上がって生理って感じでした、😣😣 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント