5536
カタログギフトとかどうですか?💕

退会ユーザー
私が会社を辞めた時に、良いところのハンドクリームを職場の方から頂いて嬉しかったです(﹡ˆ ˆ﹡)✨

サクラ
ちょっと高めのボディークリームとかどうでしょう?
ちなみに、料理本は下手だと思われてんのかな?って相手の方が考えてしまう可能性があるのでやめた方が😅

あみ
同棲始めたばかりなら、キッチン用品などがいいと思います(*゚ー゚)

おまん
かわいいエプロンはどうですか?今おしゃれなエプロンがたくさん売ってますし、同棲して料理することも増えると思います。自分ではあまり買わないかもだけど、もらったらうれしい物かなと…

ずんたっちょ
ペアで使えるような少し高めのマグカップやグラス、お皿のセットなどはどうでしょう?(´ω`)

退会ユーザー
私だったら可愛い食器セットとかがいいですかね〜(^-^)
同棲して2年、結婚して1ヶ月ですが、食器がなさすぎて…笑
ちょっといいのとかだったら普通に嬉しいと思いますよ💓💓

モンチッチ
鍋敷きや、鍋つかみ、おしゃれなまな板などアフタヌーンカフェ?だったかな自分ではなかなか買わないような…でもちょっと奮発したキッチングッズはありがたいです。

まゆり
同棲や結婚等で必ずプレゼントするものがあります(*^^*)
ペアグラスです。自分達じゃなかなか買わないので、プレゼントするととても喜ばれます。
アフターヌーンティーのペアグラスおすすめです。
可愛い、リーズナブルで種類も3種類ほどあります。
シャンパングラス、ワイングラス、カクテルグラスとありますがシャンパン用が使いがっていいです♪

たくみんママン
ありがとうございます。
ミトンとなべ敷きとエプロンにしました(*^o^*)
コメント