子育て・グッズ 幼稚園、年少の娘がいます!昨日お友達のバッグに娘のマスクが間違って入… 幼稚園、年少の娘がいます! 昨日お友達のバッグに娘のマスクが間違って入ってしまったらしく、今日そのお友達から綺麗に洗われたマスクを受け取って持って帰ってきました。 そのお友達のママには会ったことがなく、お礼を伝えたいのですが、皆さんならどーしますか? 今度会った機会に、お礼を言う? 軽くお礼を書いて、明日娘に持たせてお友達に渡してもらう? 参考にさせてください★ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り バッグ 幼稚園 友達 クニオ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はる 先生に渡した方が確実かなと思います😊 9月16日 にこ☺︎ 会ったときで良いと思いますのよぉー 保育園では他人さんの服やタオルなんか入ってるのはしょっちゅうですしね。 お互い様と思ってるぐらいで良いと思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント