︎︎︎︎︎☺︎
私は悪阻なかったです😌
ママリ
常に気持ち悪くて、飴で気を紛らわしていました。
ひどいときは麦茶、飴、ゼリーしか口に入れられず。
ご飯の匂いは大丈夫でしたがサバを焼く匂いで戻しました
ピークを過ぎてもあまり食欲はでず、セブンの納豆巻きが異常においしく感じてそればっか食べてました😅😅
22
空腹だと気持ち悪い食べ悪阻でした。とにかく常に鞄におにぎりを入れておいて、どこに行くときも食べてましたw
みん
私もほとんど無かったですが、
食べ悪阻がありました😂
あとなぜか、
歯磨き粉で🤢てなってました🤣
はじめてのママリ🔰
食欲もなく気分もすぐれず何も食べれない、飲めないのにずーっと吐いてました😭
退会ユーザー
空腹でも気持ち悪くてはきますし、
腹四分目くらいでも胸焼けがして吐きました😢⤵️⤵️
だからつねにゼリーとかで
胃をからにせずお腹を満たさないように気を付けてましたが、どうあがいても吐きます。
あと、よだれつわりがひどくて、勝手によだれがわいてきて飲み込んでくうちにガスみたいなのがたまってはくので、途中からよだれは全てティッシュに出しながら寝転んでました。
つわりピークの頃は胃がいたくてキリキリして、はくものがなくても吐いてしまい胆汁がでてました。胃痛と背中もいたかったです。ピークの頃はほぼなにも食べれませんでしたが冷奴を食べたら、上にのってるネギで胸焼けがマックスになり吐きまくりました。ねぎるいが胃にひびきます。
匂いにもかなり敏感になります。ごはんとかはよくききますが、ワタシは置きがたのくくれべりんを夫が買ってきてくれて、その匂いで吐きました!
二度と体験したくない、でも二人はほしい、、笑😊
あとはー初期の頃は兎に角胃もたれでした!
pipipipipi
ずーっと気持ち悪くて、何でも飲んだり食べたりすると必ず吐く感じでした!
止めること出来ずに吹き出しちゃう感じで吐いてました😅
えん⭐
寝づわり、よだれづわり、吐きづわりのトリプルパンチです😱😱
寝ても病的に眠く、よだれが多いので吐き気が増します…😅
今日は2日ぶりに固形物食べられました💦
あこ
とにかく吐いてました!
朝起きて胃液を吐く、水を飲んでも吐く、お腹が空いても食べたいものが無くて、吐きやすいものを食べてました。
これが6w〜18wまで続いた感じです。
ママリ
吐き悪阻はなかったのですが
食べ悪阻と匂い悪阻が初期だけでなく出産するまで度々襲ってきました
嗜好も変り大好物の食べ物も好きな事に変わりはないのですが匂いを嗅ぐ、食べるのを想像しただけで🤢←こんな感じになってました😭
あとアクビや咳でめっちゃえづいてました🤢
ぷみえ🌈🔰
起きてから寝るまでひたすら気持ち悪くて何しても気持ち悪くて食べると吐いてました😂😂吐きすぎて吐血しました( ˊ•̥ ̯ •̥`)
コメント