妊活 ドクターチョイスワンステップ排卵検査薬を使っているのですが、これは… ドクターチョイスワンステップ排卵検査薬を使っているのですが、これは陽性ですか?3つの検査薬は使用順になっており、少し濃くなってきてると感じられるのですがどう思いますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 てむ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 柚羅 陽性だと思いますがまだ濃ゆくなると思いますよ☺️ 9月16日 てむ 柚羅さんありがとうございます🙇♀️ タイミングってとった方がいいと思いますか💦? 9月17日 柚羅 まだ濃ゆくなるとは思いますがとった方が確率は上がると思いますよ☺️ 9月17日 てむ 丁寧に教えて頂きありがとうございます❣️ がんばります! 9月17日 柚羅 頑張ってくださいね☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむ
柚羅さんありがとうございます🙇♀️
タイミングってとった方がいいと思いますか💦?
柚羅
まだ濃ゆくなるとは思いますがとった方が確率は上がると思いますよ☺️
てむ
丁寧に教えて頂きありがとうございます❣️
がんばります!
柚羅
頑張ってくださいね☺️