コメント
ベリー
悪阻の時期はレトルトか、コンビニでした。パンとかも渡したら食べるから準備だけして寝ちゃってました。いまだけ。ごめんよーっと思いつつ。
ママリ
私は全く起き上がれなかったので、レトルト、冷食、パンに頼りきってました。
レンチンするだけ、そのまま、などでした😭
私も頼りっきりでしたよ。
そのうち旦那がご飯作り始めました😅
ほんとに何も出来ずに、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、「動けない時は赤ちゃんが動くな。と言ってるんだよ。」と旦那が言ってくれたので甘えました😭
-
かわち
冷凍食品はお弁当みたいなやつですか?。゚(゚´ω`゚)゚。
冷凍の焼きおにぎりばかり出してたら飽きられてしまいまして。゚(゚´ω`゚)゚。- 9月17日
-
ママリ
ピラフとかチャーハンとかも使いながらじゃだめですかね🤔?スーパー行けばたこ焼きとかもあるかと🤔
私がつわりだった時は上の子がまだ1歳過ぎ頃だったのであまり味の濃そうなものは出せなかったですが、、、
朝はパンばっかりだったし、お昼はカレーばっかりでしたが、とりあえず私は吐くことしか出来なかったので飽きてたのかもですがそれに気づかなかったです😂- 9月17日
-
かわち
上の子が好き嫌い激しくて出すものも考えちゃってます😞
ピラフとかカレーなら食べてくれるかもとおもいます☺️ありがとうございます😊- 9月17日
Bambi
レトルトと冷食ばかりです😂冷蔵庫の匂いすらムリなので毎日嗚咽しながらごはん用意してます…辛いですよね😂
-
かわち
つわり辛いですよね、、、
嗚咽しながら、ご飯えらいです。゚(゚´ω`゚)゚。一緒に席に座るので精一杯です。゚(゚´ω`゚)゚。- 9月17日
pipipipipi
レトルト、冷食、パン、惣菜、もう少し元気あったらうどんやそうめん、パスタを作るくらいでした😅
-
かわち
お惣菜に頼るのも一つですね(^^)買い物に行ける時はお惣菜などにして動けない時は冷凍食品やパンっていうのもいいですね(^^)ありがとうございました!
- 9月17日
かわち
コメントありがとうございます(^^)
レトルトとかも少し買いだめしておこうと思います(`・ω・´)