妊娠・出産 ワンダフォーの妊娠検査薬を使用していますが全然濃くなりません全然妊… ワンダフォーの妊娠検査薬を使用していますが 全然濃くなりません 全然妊娠したときよりも反応が遅いのも気になります ちなみに過去に2度妊娠経験があり、2度とも初期流産しております 同じ検査薬を使用していた方で画像などあれば見せていただきたいです ちなみに書いてある数字は高温期の日数です 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 妊娠した 高温期 ふぅママ(7歳) コメント 退会ユーザー 着床だけはしかかったけど、うまく進まなかったのかなーという気がします。 私もワンダフォーで高温期15日目にしましたが、みーたいさんの前回の18日目位の濃さで出ました。 7月12日 ふぅママ 化学流産の可能性ありますね(*´・ω・) ありがとうございます 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅママ
化学流産の可能性ありますね(*´・ω・)
ありがとうございます