妊娠・出産 高温期12日目で排卵検査薬を使用し、濃さが増しています。妊娠の可能性はあるでしょうか? ※ 使い方が間違っているのは重々承知ですので 批判的なコメントはご遠慮ください💦 今日で、高温期12日目です🤭 妊娠検査薬でフライングする勇気がまだなく 残っていた排卵検査薬で検査をしてみました。 上が昨日の朝、下が今日の夕方やったものです! 明らかに昨日より濃くなっているのですが 妊娠の可能性はありますでしょうか…?🥺 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 高温期12日目 ままり(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は海外製の排卵検査薬でしたが、高温期12日頃から濃くなっていったのが分かりました😁 可能性あると思います😄 9月16日 ママリ もう待てずに高温期12日目で海外製の妊娠検査薬しました😂 うっっっすら陽性出ました😁 そして仕事帰りにドゥーテスト買って帰りましたよ😂😂 9月16日 ままり 本当ですか✨ その後いつ頃 妊娠検査薬試したか覚えてますか??🤭💕 9月16日 ままり 家に先月の残りの妊娠検査薬が一本あって…🥺ついつい手が伸びそうになりますが、我慢してるところです😭😭笑 9月16日 ままり ちなみに基礎体温はこんな感じです! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう待てずに高温期12日目で海外製の妊娠検査薬しました😂
うっっっすら陽性出ました😁
そして仕事帰りにドゥーテスト買って帰りましたよ😂😂
ままり
本当ですか✨
その後いつ頃 妊娠検査薬試したか覚えてますか??🤭💕
ままり
家に先月の残りの妊娠検査薬が一本あって…🥺ついつい手が伸びそうになりますが、我慢してるところです😭😭笑