産婦人科・小児科 1歳の娘がいます。首の後ろ、おしりのとこにあせもが出来てしまって、い… 1歳の娘がいます。 首の後ろ、おしりのとこにあせもが出来てしまって、いま病院から貰ってる軟膏を塗っているんですが、頭もあせもが出来てしまいました。 あせもが良くなるシャンプーとか、あせもの治し方どなたかわかる方教えてください。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 病院 1歳 シャンプー ありさ(6歳) コメント ままり メリット使ってました! 9月16日 ゆうくんママ 皮膚科で頭皮用の薬もらいました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント