はじめてのママリ🔰
地方から地方に転職しました😊
来年◯市を受験しようと思う〜という旨を、前年の面談で伝えました!
受験するのに仕事を休まないと行けなかったので、休みの申請を出すときに改めて報告しましたよ✨
はじめてのママリ🔰
地方から地方に転職しました😊
来年◯市を受験しようと思う〜という旨を、前年の面談で伝えました!
受験するのに仕事を休まないと行けなかったので、休みの申請を出すときに改めて報告しましたよ✨
「職場」に関する質問
職場の忘年会で恒例のプレゼント交換があります! 500円以内で…物価高で難しい! なに買いますか?🙌 今までもらったことあるのは、ユニクロのスリッパ、フェイスパックのセット、うまい棒詰め合わせです!
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント