はじめてのママリ🔰
地方から地方に転職しました😊
来年◯市を受験しようと思う〜という旨を、前年の面談で伝えました!
受験するのに仕事を休まないと行けなかったので、休みの申請を出すときに改めて報告しましたよ✨
はじめてのママリ🔰
地方から地方に転職しました😊
来年◯市を受験しようと思う〜という旨を、前年の面談で伝えました!
受験するのに仕事を休まないと行けなかったので、休みの申請を出すときに改めて報告しましたよ✨
「転職」に関する質問
レンタカーでお出かけすらしたことないのに 車買ったらお出かけするようになると思いますか💧 いつも出かけるとしたら近場、都内なので電車で少し行けば割となんでもあるので… そもそもそこまでアウトドアな夫婦でもなく…
うちの会社時短勤務が3歳までだけど、鬼すぎん?😇 祖父母が近くにいないから、共働きでフルタイム勤務だと私は迎え行けるの早くて20時よ?笑 旦那はもっと遅いから行けないよ? 店自体が10時〜だから勤務の開始時間ズラせ…
アラフォーです。 採用いただいた2社、みなさんならどちらにしますか? ご意見お願いします🙇扶養内で考えてます。 ①時給1310円 通勤30分 体力勝負の清掃の仕事週3(月に1.2回程度土日勤務あるかも) 回してる人数も多く、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント