子育て・グッズ ワンオペで育児されてる方まだ1ヶ月経っていないお子さんがいて、どうし… ワンオペで育児されてる方 まだ1ヶ月経っていないお子さんがいて、どうしても役所や銀行に行かなければ行けなくて、ご両親等に頼れない時はどうされてますか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 育児 両親 銀行 ゆう🔰(6歳) コメント ぴこ 抱っこ紐で連れて行ってました👶🏻 今はコロナもあるので少し心配ですよね💦 でも短時間なら連れてっても大丈夫だと思いますよ😊 9月16日 ゆう🔰 そうなんですよね(-_-;) ちなまにおもちさんはどのくらいの時間の外出でしたか? 9月16日 ゆう🔰 授乳の間の時間って感じですね! 9月16日 ぴこ 役所に行って帰ってきて2時間くらいでした🙂👍🏻 9月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
そうなんですよね(-_-;)
ちなまにおもちさんはどのくらいの時間の外出でしたか?
ゆう🔰
授乳の間の時間って感じですね!
ぴこ
役所に行って帰ってきて2時間くらいでした🙂👍🏻