コメント

退会ユーザー
うち生後14日の息子です🙋♀️
同じく布団で寝かせると30分もしないうちにぐずぐず始まり抱っこじゃないと寝ません😵
魔の3週目ってやつでしょうか...
うちは縦抱っこで落ち着くので、頑張ってゆらゆらしたりして寝かせてそのままラッコ抱きで私も横になってます😂
夜も同じくラッコ抱きして、しばらくして熟睡したの確認したら添い寝腕枕で何とか寝てくれてます😿
潰さないかほんとに不安ですがこれじゃないと寝ないので浅い眠りでどうにか乗り切ってます...

退会ユーザー
新生児ってそんなもんでした🤣💦10時間くらい抱っこ(座ったり立ったり)とか、魔の3週では20時〜翌朝4時くらいまで抱っこ(立ちながらユラユラ)とか…😭
寝れるときに休む、頼れる人(里帰りされていたら両親、していなかったら旦那さん)しかありません₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
-
s
夜中は キツいですね😭
今のとこ 日中なので 頑張れ
そうです😭
みんな 同じなんだと 思ったら
気持ちが 少し 楽に なった
ような 気が します🥺- 9月16日
-
退会ユーザー
乗り越えるまでが辛いんですが、いつかは必ず楽になる日がきます😊✨
娘は1ヶ月ちょいで背中スイッチはなくなりましたよ♪
赤ちゃんの個性で変わりますが成長していけば落ち着きます♪- 9月16日
-
s
頑張ります!!☺️✨- 9月17日

ぴこ
背中スイッチですね💦
私は布団の上で抱っこしたままクッション置いて壁にもたれて寝てました👍🏻
-
s
やっぱり 抱っこ ですよね 😭- 9月16日
-
ぴこ
だんだん生活リズムもついてきて月齢進んでくると寝てくれるようになるので今は大変だと思いますがなんとか乗り切れればいいですね😭✨
頼れる人には遠慮しないでとことん頼ってお母さんの睡眠確保してくださいね🥺💦
ご飯もしっかり食べてください!- 9月16日
-
s
ありがとうございます☺️
ぼちぼち 頑張っていきます✨- 9月16日

ぷみえ🌈🔰
泣き声が小さかったので泣かせてました😂😂ある程度😂疲れたら寝るかなーって思って見守ってました( ◜ᴗ◝)
s
添い寝は 全然 ダメでした😹
抱っこで ゆらゆら すると
寝てくれます😭
体力と メンタルとの 勝負です😭