子育て・グッズ «ベビーソープ、シャンプーについて»新生児からずっと、キューピーのボ… «ベビーソープ、シャンプーについて» 新生児からずっと、キューピーのボディソープ(黄色) を全身に使っていますが、 いつ頃からシャンプーとボディソープを 使い分けたらいいのでしょうか? 毛量は結構しっかりあり長さは5cmはあります。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 新生児 シャンプー てんこ(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あんどれ 4ヶ月くらいから髪の毛がきしんで絡まるようになったのでシャンプー使うようになりました。 ボディソープで問題ないならそのままでもいいんじゃないかなーと思います😄✨ 9月16日 てんこ コメントありがとうございます! この間、後頭部に毛玉ができていました😂 毛質がゴワゴワしたりはないし、 それ以来、毛玉になることもないので まだ、シャンプー使わなくて大丈夫ですかね☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
コメントありがとうございます!
この間、後頭部に毛玉ができていました😂
毛質がゴワゴワしたりはないし、
それ以来、毛玉になることもないので
まだ、シャンプー使わなくて大丈夫ですかね☺️