妊娠・出産 前駆陣痛があり、下半身が熱くなる症状について相談です。同じ経験をされた方いますか? 前駆陣痛の症状について質問させてください🙇🏻♀️ だいぶ前に1日に2度前駆陣痛があり、しばらく落ち着いていましたが、一昨日、今日、と前駆陣痛がまたありました❗️✨しかし、今日はお腹の痛さと同時に一気に下半身(太ももの付け根から足の付け根まで)が熱く(ほてってるような状態に)なりました。ググってもあまり同じような症状が出てきませんでしたが、同じような経験された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 前駆陣痛 症状 熱 足の付け根 太もも だいチャン ママ(4歳7ヶ月) コメント ベビたん🐥 下半身全体が熱く感じたってことですか?🤔 私は円靭帯が酷く痛む時はすっごい熱持ちます💦でもコマネチラインだけです笑 回答になってなくてごめんなさい‼️ 9月16日 だいチャン ママ ベビたん🐥(19) サン お返事ありがとうございます🙇🏻♀️💦 遅くなってしまって大変申し訳ございません… そうなんです❗️ 下半身が自分でもわかるぐらいにだんだんと熱くなっていきました( ; ; )びっくりです 人によってもいろんな症状があるんですね… おんなじくらいの週数ですね🥺 もう少し頑張りましょう 9月17日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいチャン ママ
ベビたん🐥(19) サン
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️💦
遅くなってしまって大変申し訳ございません…
そうなんです❗️
下半身が自分でもわかるぐらいにだんだんと熱くなっていきました( ; ; )びっくりです
人によってもいろんな症状があるんですね…
おんなじくらいの週数ですね🥺
もう少し頑張りましょう