※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てまり
子育て・グッズ

赤ちゃんがCカーブクッションから抜けそうで、寝返りも心配。眠りが良いマットレスや敷布団を教えてください。

産まれてから今まで写真のようなcカーブクッションで寝かせています。

そろそろ足が完全に出てしまい、さらに寝返りをしそうなので寝床をどうしようかと悩んでいます。

よく眠ってくれるよ!とおすすめのマットレス?敷布団?ありませんか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

値段は問いません。

ご使用になっているものでも、教えていただけたら嬉しいです!

コメント

みんてぃ

寝返りするのなら硬いマットレスがいいですよ。うつ伏せしたときに顔が埋まってしまうので…
ベビー用品のお店で売ってるベビー布団で大丈夫ですよ。

• てまり

てまり

コメントありがとうございます!!
    よくあるお昼寝布団ってやつでいいのでしょうか??(>_<)

• 9月16日
  • みんてぃ

みんてぃ

お昼寝布団はお昼寝用なので、ベビーベッドの近くとかに普通にベビー布団のセット売ってますよ👌10点セット、みたいなやつです。

• 9月16日
  • てまり

てまり

ありがとうございます!!!!!検索してみます(o^^o)

• 9月16日