子育て・グッズ 赤ちゃんがCカーブクッションから抜けそうで、寝返りも心配。眠りが良いマットレスや敷布団を教えてください。 産まれてから今まで写真のようなcカーブクッションで寝かせています。 そろそろ足が完全に出てしまい、さらに寝返りをしそうなので寝床をどうしようかと悩んでいます。 よく眠ってくれるよ!とおすすめのマットレス?敷布団?ありませんか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 値段は問いません。 ご使用になっているものでも、教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 おすすめ 布団 写真 寝返り 値段 てまり(4歳7ヶ月) コメント みんてぃ 寝返りするのなら硬いマットレスがいいですよ。うつ伏せしたときに顔が埋まってしまうので… ベビー用品のお店で売ってるベビー布団で大丈夫ですよ。 9月16日 てまり コメントありがとうございます!! よくあるお昼寝布団ってやつでいいのでしょうか??(>_<) 9月16日 みんてぃ お昼寝布団はお昼寝用なので、ベビーベッドの近くとかに普通にベビー布団のセット売ってますよ👌10点セット、みたいなやつです。 9月16日 てまり ありがとうございます!!!!!検索してみます(o^^o) 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てまり
コメントありがとうございます!!
よくあるお昼寝布団ってやつでいいのでしょうか??(>_<)
みんてぃ
お昼寝布団はお昼寝用なので、ベビーベッドの近くとかに普通にベビー布団のセット売ってますよ👌10点セット、みたいなやつです。
てまり
ありがとうございます!!!!!検索してみます(o^^o)