子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズについて質問です。母乳実感で120mlを飲ませています… 哺乳瓶の乳首サイズについて質問です。 母乳実感で120mlを飲ませていますが、 新生児用で10分くらいで飲み干します。 Sサイズだと5分くらいです。 Sだと飲むスピード早すぎでしょうか🤔? どのタイミングで変えればいいのか分からなくなってしまいました😭 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 母乳実感 まり(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 目安は10分なのでまだ新生児用でいいと思います😊 早く飲み干しすぎたら満足できずまた欲しがるとかすぐにお腹すくとかあるみたいです(´-`) 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント