コメント
退会ユーザー
私も1度ありましたが、本人も元気にしてたので病院には行きませんでした🙆♀️翌日もいつも通り保育園にも行きました(*^^*)
りぃ
私もそーゆうのしょっちゅうありますが、家で様子みて元気なら連れて行ってないです!
退会ユーザー
私も1度ありましたが、本人も元気にしてたので病院には行きませんでした🙆♀️翌日もいつも通り保育園にも行きました(*^^*)
りぃ
私もそーゆうのしょっちゅうありますが、家で様子みて元気なら連れて行ってないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中にも似たような質問をしましたがもう少し教えてください🙇🏻♀️ 保育園で起こったトラブルを先生から教えてもらえなかった、もしくは隠されてたかも…という経験がある方いらっしゃいますか? 言い方あれですがニュ…
TikTokで見覚えないのに小さい傷や青たんだけで子供が児相に連れて行かれた。 とかのが最近めっちゃ流れてきて めっちゃ怖いです。 子供も3歳になりよく転ぶし、イヤイヤ期まだまだあってスーパーとかでよく怒ってしまう…
後輩パパさんが年始早々泊まりで遊びに来るらしいのですが1歳のお子さんが居ます。毎年、年末年始は家に数日寝泊まりして遊んで帰っていくのですが去年の長期休みの度に子が居たことを内緒にして遊びに来ていたようで…。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Eicoha
ありがとうございます!
結局夕方になっても熱も出ることなかったので、病院連れて行かず様子みることとしました。
初めての熱発でしたので、ご意見助かりました。