コメント

退会ユーザー
私も1度ありましたが、本人も元気にしてたので病院には行きませんでした🙆♀️翌日もいつも通り保育園にも行きました(*^^*)

りぃ
私もそーゆうのしょっちゅうありますが、家で様子みて元気なら連れて行ってないです!
退会ユーザー
私も1度ありましたが、本人も元気にしてたので病院には行きませんでした🙆♀️翌日もいつも通り保育園にも行きました(*^^*)
りぃ
私もそーゆうのしょっちゅうありますが、家で様子みて元気なら連れて行ってないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生になる子がいる方! お友達はたくさんいますか? うちはみんなでワイワイせずにポツンとなる事が私が見る中では多く、2人とかなら遊べてるんですが🥲 こういうのって小学生になったら変わりますかね🥲?
イライラしてる時ってなんでこうも全て思うように事が運ばないんですかね。 色々試行錯誤しても、結局思い通りの結果にならない。 別に特別な事してるわけじゃないんですけど... 例えば普通に車運転してても普段なんでも…
いいなぁ自分自身が姉妹の人! 仲良し姉妹で大人になっても遊んだり一緒に子育てしたりしてさ!自分ではどうしようもないからコンプレックスでしかない。 仲良くない異性の兄弟はもはや「無」なのよ いい年して何言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Eicoha
ありがとうございます!
結局夕方になっても熱も出ることなかったので、病院連れて行かず様子みることとしました。
初めての熱発でしたので、ご意見助かりました。