suu
切迫関係なく、アルコール入ってるなら私なら食べないです〜😭💦
カフェインとかならそこまで気にしませんが🥺💦
ぴぴ
私なら食べないです😣
はっちゃん
香り付け程度の洋酒ならいいと思いますが、1.2%はやめといた方がいいと思います!
匿名希望
私なら絶対食べません💦
赤ちゃんの無事よりお菓子は取らないです😅
しずく
私ならたかがお菓子と子どもの命なら、子どもの命をとります。
suu
切迫関係なく、アルコール入ってるなら私なら食べないです〜😭💦
カフェインとかならそこまで気にしませんが🥺💦
ぴぴ
私なら食べないです😣
はっちゃん
香り付け程度の洋酒ならいいと思いますが、1.2%はやめといた方がいいと思います!
匿名希望
私なら絶対食べません💦
赤ちゃんの無事よりお菓子は取らないです😅
しずく
私ならたかがお菓子と子どもの命なら、子どもの命をとります。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産気味で、リトドリンの内服薬を飲んでいます。 できるだけ予定日に近いタイミングで生みたいのですが、もうしばらくリトドリン飲んでいてもいいのかな。 ドクターからは、36週になったらやめようかと言われていま…
愚痴です😞 里帰り中、実母から我が子の泣き声をウザがられます、、 確かによく泣く子ですが、赤ちゃんは泣く以外に意思表示出来ないし、泣くのが当たり前。泣き続けられると気が滅入るのも分かりますが、対して一緒に居…
妊娠6週4日です。3人目の妊娠中です。 この時期って、お腹が張ったような痛みはみなさんありますか?? 切迫早産で1人目も2人目も数ヶ月入院しているので、切迫になるんだろうなと心配です、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント